acemos HOME

acemos CABLE

acemos CIENCIA

acemos EVENTO

acemos ADMISION

acemos CONVOCATORIA

acemos CONTACTO





http://static.ak.fbcdn.net/images/fbconnect/login-buttons/connect_light_medium_long.gif





18 enero 2011

Programa Mundial de Alimentos requiere profesionales de la SALUD colombia

























CONVOCATORIA por regiones de PROGRAMA MUNDIAL ALIMENTOS



PERFILES.DOC
43K View Download

REGISTRO.XLS
258K View Download

  • Nutricionistas con especialización y / o maestría en Políticas Públicas y/o
Gobierno y Políticas Públicas, con experiencia profesional mínima de 3 años.
COD NUTR01

  • Nutricionistas con especialización Salud Pública o Epidemiología
administración de servicios o Gerencia Social, con experiencia profesional
mínima de 3 años. COD NUTR02

  • Profesional de la Medicina con especialización y /o maestría en: Ciencias
Sociales y Políticas Públicas, Salud Pública y /o Epidemiologia. Con experiencia
demostrada mínima de 3 años en procesos de análisis situacional, agenda
política formulación, implementación, seguimiento y evaluación de políticas
públicas, programas y proyectos sociales. COD MEDIC01

  • Profesional en odontología con especialización en Salud Pública y /o
Epidemiologia. Con experiencia demostrada mínima de 3 años en procesos
de diagnostico de salud, seguimiento y evaluación de programas y proyectos
sociales. COD ODON01

  • Profesional del Área de la Salud o de las Ciencias Sociales con especialización
en Ciencias Sociales y/o Políticas Públicas ,Salud Pública y/o Epidemiologia
Con experiencia profesional demostrada mínima de 3 años. COD CIENS01

  • Profesionales del Área de la Salud o de las Ciencias Económicas o Agrícolas
con amplio conocimiento en Seguridad Alimentaria y Nutricional y experiencia
demostrada mínima de 3 años en formulación, implementación, seguimiento y
evaluación de Planes de SAN. COD CIENECYAGR01

  • Profesional del Área de la Salud o de las Ciencias Sociales con especialización
o maestría en Antropología, Administración Pública, Políticas Públicas, Gestión
Pública, Salud Pública o Epidemiologia con amplio conocimiento en Seguridad
Alimentaria y Nutricional, direccionamiento estratégico, formulación de planes
sectoriales y formulación y gestión de proyectos en Comunidades Indígenas.
Experiencia demostrada mínima de 3 años. COD CIENSOC02

  • Profesional del área de la salud con especialización en salud pública y/o e
pidemiología con experiencia mínima demostrada de 3 años en actividades de capacitación y formación de grupos de profesionales en temas de lactancia materna, patrones de crecimiento, bancos de leche. COD SALPUB01
  • Persona Jurídica con experiencia demostrada en la ejecución de proyectos del área de la salud y social. Amp
Persona Jurídica, experiencia mínima demostrada de 3 años en prestación de servicios integrales de consultoría, asesoría e investigación en salud y políticas públicas. COD JUR01 • Amplio conocimiento y experiencia de trabajo demostrada en los temas de Seguridad Alimentaria y Nutricional y experiencia demostrada mínimo de 3 años en actividades de capacitación y educación continúa a grupos de profesionales en temas de salud.COD JUR02
  • difusión de pautas publicitarias por emisoras comunitarias. COD JUR04
Persona Jurídica con experiencia demostrada mínima de 5 años en montaje y manejo de plataformas virtuales. Rich Media y conocimientos amplios en temas de salud. COD JUR03

No hay comentarios.: